FROMM富朗包裝】全自動水平塑鋼帶打包機 PM800系列

 

全自動水平塑鋼帶打捆機 PM800系列為石材,瓦楞紙,罐頭,瓶子,化工,紙業,食品和飲料工業等包裝物,提供了包裝解決方案。完全到自動化打捆包裝需求,CE安全認證。

 

捆綁機頭機頭導軌和綁帶框架機頭導軌,由龐大堅實的鋼材和焊接鋼筋結構製造而成,使機頭滑輪在使用時的磨損降至最低。機頭導軌的驅動力是通過頻率控制的(高定位的)。

 

帶有感測器的自動包裹探測器控制捆綁並且平衡不同的包裹高度。可自由制定捆綁距離,可通過鍵盤或者Teach in選擇程式制定。輸送帶或底架上的捆綁機頭可捆綁的最小高度:150mm ,其他的更小高度須先詢問。

 

機頭導軌垂直向下運行時,在有障礙物觸動安全擋板的情況下,將立即停止工作。機頭導軌定位之後捆綁機頭的氣動衝程,將會在包裹上控制在最大250mm(可選最大衝程500mm)。捆綁之前綁帶輸送條向著機頭相對的位置進入包裹,綁帶輸送條將拉緊的綁帶和保障條平行的捆綁在包裹上。

 

配合高拉緊力摩擦熔接式塑鋼帶電動包裝機頭MH600或者MH610:

·   包裝帶材質:   聚酯 (PET)

·  包裝帶尺寸:   寬度: 1332 mm,厚度: 0.381.27 mm

·   拉緊力:     達到 7000N (可調)

·   密封方法: 摩擦熔接

·   平均熱封強度:     高達 85%

優點:

·  特殊設計:每款全自動水平塑鋼帶打捆設備是按客戶特殊要求設計。

·  相比於手動操作,全自動水平塑鋼帶打捆設備充分縮短打包時間

·  正常情況下,人為失誤因素可以完全剔除

·  全自動水平塑鋼帶打捆設備可以連續換班操作,滿足高使用可靠性

·  各種各樣全自動水平塑鋼帶打捆設備滿足各種重點工業需求。

·  客戶正確使用控制系統,鍵盤和顯示器顯示所有的資訊和客戶使用語言的資訊

·  FROMM分公司和經銷商負責售後服務

選配:

·  自我檢測打包帶末端和就操作面板問題的設備

·  平衡拉緊力設備(大包裹)

·  400V/50/60Hz不同的電源電壓

·  高平台方便保養機頭和更容易操作

·  垂直加壓壓縮包裹從200 kg 5000 kg

·  自動添放護角

·  自動添放枕木

 

PM800 全自動水平塑鋼帶打包機 PM800000_2 浮水印  

鑑因近來有某些不肖廠家毫無商業道德與廉恥心逕於其網站上打上"frommasia""Erich Fromm"等字樣企圖魚目混珠,並於網站內使用瑞士【FROMM富朗包裝】集團的產品圖,欺瞞社會大眾之心明顯,請客戶們明查多多留意,切勿被不肖業者所騙。例如在某些代理權一直異動的公司網站,只要稍細心查看,即可發現上頭的照片裡,FROMM商標的部份被刻意掩蓋掉,若為正當使用,是不需如此遮掩。

 

FROMM富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶打捆機 / 全自動鋼帶盤元打捆機 / 全自動鋼帶周向打捆機 / 全自動鋼帶徑向打捆機 / 全自動鋼帶眼向打捆機 / 全自動鋼帶環向打捆機

2. 全自動PET塑鋼帶打帶機 / 全自動塑鋼帶垂直打帶機 / 全自動塑鋼帶水平打帶機 / 全自動塑鋼帶周向打帶機 / 全自動塑鋼帶眼向打帶機 / 全自動塑鋼帶環向打帶機

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 /  PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機 / 電動打包機 / 手動打包機 / 免扣式打包機 / 手提打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機/ 懸臂式裹包機

5. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 / 工業氣墊機 / 桌上氣袋機 / 大型氣墊機 / 小型氣袋機

6. PP帶捆包機 / 束帶機 / 全自動捆包機

7. 各種打包工具維修 電動打包機 / 氣動打包機 / 手提打包機 / 鋼帶打包機 / 塑鋼帶打包機 售後服務

8. 各種規格塑鋼帶 / PET/ 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 帶盤車 / 鋼剪 / 鐵扣 / 護角 / 纏繞膜 / PP

9. 包裝材料 / 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

10. 手提打包機 / 電動打包機 / 氣動打包機 / 長期租賃

詳情請洽FROMM 富朗包裝】 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園 03-369 4119

高雄 07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99

文章標籤
創作者介紹

包裝機器,包裝設備,包裝機械,打包機,捆包機,打帶機,氣動打包機,電動打包機,自動打包機,塑鋼帶打包機,鋼帶打包機,塑帶打包機,PET帶打包機,

packagingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()