A383 免鐵扣鋼帶氣動打包機

A383免鐵扣鋼帶氣動打包機

產品說明:A383A380系列工具中的大哥大。它們應用的領域相同,但這款工具更大更重,有兩種齒輪比的型號可選,可使用普通和高拉力兩種規格的2532mm的鋼帶。僅有雙鍵的型號並建議懸掛。 氣動免扣鋼帶包裝工具可以和手動免扣鋼帶包裝工具互換,因為他們免扣連接的特性是相同的,氣動工具最大的優勢在於較高的效率以及固定的打包帶拉力。在打包帶回拉量很多的情況下,比如包裝可壓縮包裝物,大型包裹或棧板,可以節約大量時間。配合半自動鋼帶喂入系統,氣動打包工具可以進一步提高生產效率。

特點: 全機動力使用氣壓驅動,打包速度快

             大型氣壓缸,堅固耐用,維修容易

             氣壓式鋼帶導正護板

        防鋼帶卡死釋放裝置

適用行業:鋼鐵、木業、磚窯業與各種平面式棧板包裝。

鋼帶尺寸:19.0-32.0mm* 0.63-1.30mm

機重:24.0kg(包含吊臂)

拉力規格:10000N/15000N

動作方式:氣動拉緊、氣動鎖扣

鎖扣方式:全自動免鐵扣式(陰陽扣)

打包結合強度:80%

 

A383 氣動鋼帶打包機  

文章標籤
創作者介紹

包裝機器,包裝設備,包裝機械,打包機,捆包機,打帶機,氣動打包機,電動打包機,自動打包機,塑鋼帶打包機,鋼帶打包機,塑帶打包機,PET帶打包機,

packagingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()