A334手提式免扣式打包工具 鋼帶打包機

A334 手提式免扣式打包工具

此工具專門用於木材、建材和金屬加工行業的平面、重型貨物包裝且堅固耐用的包裝工具。由於其設計精良的手柄結構,可使用在 0.80 mm以下厚度的鋼帶,並毫不費力地拉緊鋼帶和咬扣。

包裝帶材質: 最大可達850 牛頓/平方毫米

                      高強度 (Ultraflex) 最大可達1100 牛頓/平方毫米

包裝帶尺寸: 16.0 – 20.0 x 0.58 – 0.80 mm

                      5/8 – 3/4 x 0.023 – 0.031"

咬扣方式: 陰陽扣

重量: 7.2 kg / 15.9 lbs

 

A334 包裝機械  

鑑因近來有某些不肖廠家毫無商業道德與廉恥心逕於其網站上打上"frommasia""Erich Fromm"等字樣企圖魚目混珠,並於網站內使用瑞士【FROMM富朗包裝】集團的產品圖,欺瞞社會大眾之心明顯,請客戶們明查多多留意,切勿被不肖業者所騙。例如在某些代理權一直異動的公司網站,只要稍細心查看,即可發現上頭的照片裡,FROMM商標的部份被刻意掩蓋掉,若為正當使用,是不需如此遮掩。

文章標籤
創作者介紹

包裝機器,包裝設備,包裝機械,打包機,捆包機,打帶機,氣動打包機,電動打包機,自動打包機,塑鋼帶打包機,鋼帶打包機,塑帶打包機,PET帶打包機,

packagingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()